进修报名须知

为了保证来我院进修的护士能顺利完成正常的工作和学习任务,达到提高的目的,在思想、业务素质和身体状况等有如下基本规定,供有关单位选送时参考:

一、按照江苏省卫生厅有关规定,选送对象必须从事一定时间的临床实践,大学本科、大专毕业工作二年,中专毕业工作三年,临床科室需县级以上医疗单位的正式注册护士。

二、选送对象需要思想作风正派、服务态度、医德医风良好,工作责任心强。近期犯有医德医风错误或医疗事故及有关纠纷者,不宜选送。

三、选送对象需自觉遵守我院劳动纪律和各项规章制度,有认真负责的工作态度。平时自由散漫,工作马马虎虎者不得选送。

四、选送对象要求年龄一般不超过35周岁,身体健康,能坚持八小时正常工作和学习任务。身体虚弱或有慢性疾病以及妊娠者不宜选送。

五、选送对象应妥善安排好单位的工作和家庭生活,保证如期完成进修任务,中途不得请假或休学,有困难者不宜选送。

六、我院接收专科进修的时间一般为半年。

七、审核通过后,进修护士至培训科现场报到时需携带盖有公章的护士进修申请表